Lupinenpfannkuchen mit Spargel und Schinken

Das braucht man:

  • 1 kg weißer Spargel
  • 1/2 TL Zucker
  • etwas Zitronensaft
  • 200 ml Sause Hollondaise
  • 4 -6 Scheiben gekochter Schinken
  • Teig:
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 200 g Dinkelmehl Typ 630 oder alternativ Weizenmehl Typ 405
  • 100 g Lupinenmehl von EICKENBECKs HOFGENUSS®
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Braten
von Viktoria Voß
  Wir lieben Hülsenfrüchte, insbesondere Lupinen und probieren immer wieder neue Rezepte aus. Zubereitung: ca. 20 Minuten. Das Rezept ergibt ca. 4-6 Pfannkuchen 1. Spargel schälen, Wasser aufkochen und Spargelstangen, Zucker, Salz und Zitrone hinzugeben.

Pfannkuchen:

2. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Öl in einer PFanne erhitzen und ca. 4-6 dicke Pfannkuchen ausbacken.

3. Pfannkuchen mit gekochtem Schinken belegen. 3-4 Stange3n Spargel hinzufügen und zu einer Rolle formen und mit Sauce Hollondaise servieren. Guten APPETIT! Tipp: Dazu schmeckt ein leckerer Salat!

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