Lupinenpfannkuchen mit Spargel und Schinken
Das braucht man:
- 1 kg weißer Spargel
- 1/2 TL Zucker
- etwas Zitronensaft
- 200 ml Sause Hollondaise
- 4 -6 Scheiben gekochter Schinken
- Teig:
- 4 Eier
- 500 ml Milch
- 200 g Dinkelmehl Typ 630 oder alternativ Weizenmehl Typ 405
- 100 g Lupinenmehl von EICKENBECKs HOFGENUSS®
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
von Viktoria Voß
Wir lieben Hülsenfrüchte, insbesondere Lupinen und probieren immer wieder neue Rezepte aus. Zubereitung: ca. 20 Minuten. Das Rezept ergibt ca. 4-6 Pfannkuchen 1. Spargel schälen, Wasser aufkochen und Spargelstangen, Zucker, Salz und Zitrone hinzugeben.Pfannkuchen:
2. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mehl und Salz hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Öl in einer PFanne erhitzen und ca. 4-6 dicke Pfannkuchen ausbacken.
3. Pfannkuchen mit gekochtem Schinken belegen. 3-4 Stange3n Spargel hinzufügen und zu einer Rolle formen und mit Sauce Hollondaise servieren. Guten APPETIT! Tipp: Dazu schmeckt ein leckerer Salat!