Pastinaken-Lupinen-Suppe
Das braucht man:
- 50 g Lupinenschrot
- 1-2 Pastinaken (400g)
- 1/2 Chili, kleingeschnitten
- 2 EL Bratöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Frischkäse natur
- 1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
- 1/4-1/2 TL Misopaste
- 2 TL Liebstöckel
- 1 TL Galant
- 1/2 TL Selleriesalz
- Chilliflocken und Noriflocken
von „ERWINS SÜßER KNOFI“
Wir freuen uns über dieses tolle Rezept von „ERWINS SÜßER KNOF“. Wir haben es schon vor einiger Zeit bekommen und essen die Suppe regelmäßig. Zubereitung: Lupinenschrot ca. 30 Min. in Salzwasser oder Brühe, bzw. nach Packungsangabe quellen lassen. Pastinaken schälen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen, kleinschneiden und mit der Chilli in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Pastinaken hinzufügen und ca. 15 Minuten gar köcheln lassen bis sie weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren. Lupinenschrot, Sesamöl und Frischkäse hinzugeben und mit süßen Knofi und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit Chilli- und Noriflocken dekorieren. Guten APPETIT! Tipp: Wir reichen zu der Suppe immer ein leckeres Lupinenbrot.
