Bei „Manufactum Brot & Butter“ ist jetzt ein LUPINENBROT mit Lupinenschrot von EICKENBECKs HOFGENUSS im Programm. Es ist in den Filialen in Waltrop, Düsseldorf, Berlin, Frankfurt, München, Bremen, Stuttgart und Köln erhältlich.
Kernig, saftig, auf natürliche Weise fruchtig und leicht säuerlich: So ist das neue Lupinenbrot, das zudem viel pflanzliches Eiweiß und nur wenig Kohlenhydrate enthält.
Manufactum backt es mit einem eigens dafür entwickeltem Sauerteig und einer ordentlichen Portion Lupinenschrot von EICKENBECKs HOFGENUSS im Münsterland. Das Brot ist also regional und nachhaltig hergestellt. Besonders gut schmeckt es mit würzigen Aufstrichen aus Erbsen oder Linsen, mit Kräuterquark und mit frischem Gemüse.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht erforderlich sind und speziell zum Sammeln personenbezogener Benutzerdaten, Analysen, Anzeigen und anderer eingebetteter Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist obligatorisch, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website ausgeführt werden.