Manufactum: Das neue Lupinenbrot ist da

Das braucht man:

Bei „Manufactum Brot & Butter“ ist jetzt ein LUPINENBROT  mit Lupinenschrot von EICKENBECKs HOFGENUSS im Programm. Es ist in den Filialen in Waltrop, Düsseldorf, Berlin, Frankfurt, München, Bremen, Stuttgart und Köln erhältlich. Kernig, saftig, auf natürliche Weise fruchtig und leicht säuerlich: So ist das neue Lupinenbrot, das zudem viel pflanzliches Eiweiß und nur wenig Kohlenhydrate enthält. Manufactum backt es mit einem eigens dafür entwickeltem Sauerteig und einer ordentlichen Portion Lupinenschrot von EICKENBECKs HOFGENUSS im Münsterland. Das Brot ist also regional und nachhaltig hergestellt. Besonders gut schmeckt es mit würzigen Aufstrichen aus Erbsen oder Linsen, mit Kräuterquark und mit frischem Gemüse.

© EICKENBECKS HOFGENUSS • EICKENBECK 25 • 48317 RINKERODE • TELEFON 02538–95 23 22