überbackene Lupinen-Spinat-Pfannkuchen

Das braucht man:

  • 3 Eier
  • 150 g Weizenmehl
  • 75 g Lupinenmehl von EICKENBECKs HOFGENUSS®
  • 100 ml Milch
  • 75 ml Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer, Muskat,
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Öl
Von Viktoria Voß
  Das Rezept reicht für ca. 8 Pfannkuchen  

Alle Zutaten für die Pfannkuchen vermengen und glatt rühren. Pfannkuchen in Öl ausbraten und abkühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln und in Öl anschwitzen.

Spinat hinzugeben und einfallen lassen

Masse würzen, Gemüsebrühe hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Spinat-Masse durch ein Küchensieb geben.

Ricotta unterhaben und auskühlen lassen.

Pfannkuchen mit der Masse füllen und kurz bei ca. 150 Grad in den Ofen geben.. Guten APPETIT!

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