Mediterraner Lupinennudelsalat

Das braucht man:

  • 1500 ml Wasser
  • 300g Lupinennudeln von Eickenbecks Hofgenuss®
  • 1 rote Zwiebel
  • 100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft (Öl bitte auffangen)
  • 300 g Zucchini in Stücken
  • 500 g Champignons in Scheiben
  • 2 Paprika gemischt, in Streifen geschnitten
  • 150 g Kräuterpesto
  • 100 g Balsamico hell
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 30 g Ruccola
Von Viktoria Voß
 

Lupinennudeln ca. 6 Minuten kochen und in eine große Schüssel umfüllen.

Zwiebel, Tomaten, Zucchini, Paprika und Champignons in Stücke bzw. Streifen schneiden und in die Schüssel füllen.

Pesto, Balsamico, 40 g Tomatenöl, 1/2 TL Salz und Pfeffer verrühren.

Dressing über die Nudeln und das Gemüse geben, vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Salat abschmecken, Rucola unterheben und sofort servieren.

  Tipp: Probiert dazu unsere leckere Lupinen-Falafel!   Guten APPETIT!  

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