Pfannengemüse mit Lupinenhummus und gebrannten Mandeln

Das braucht man:

  • buntes Gemüse aus der BAUERNBOX (www.bauernbox.com) Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch, Paprika......
  • 1 Glas Lupinenhummus von EICKENBECKs HOFGENUSS®
  • gebrannte Mandeln von Jalall d'or
Von der BAUERNBOX
 

Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in gewünschte Form schneiden.

Eine große Pfanne mit Öl erhitzen.

Kartoffeln mit etwas Wasser hinzugeben, salzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Das restliche Gemüse in die Pfanne geben.

Eine gute Prise Pfeffer und Salz gleichmäßig über das Gemüse streuen, je nach Bedarf etwas Sahne zum Andicken hinzu geben.

In der Pfanne ca. 15 Minuten garen (je nach gewünschter Bissfestigkeit).

Das Gemüse heiß servieren und mit dem Lupinenhummus von EICKENBECKs HOFGENUSS toppen.

Gebrannte Mandeln als Highlight setzen.

Guten Appetit!

© EICKENBECKS HOFGENUSS • EICKENBECK 25 • 48317 RINKERODE • TELEFON 02538–95 23 22