schnelles Lupinenbrot mit Chiasamen und Haferflocken

Das braucht man:

  • 300 g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 80 g Lupinenschrot von EICKENBECKs HOFGENUSS
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 TL Salz
  • 1 Wüfel Hefe
  • Wasser (ca. 375 ml)
Von Ulla Klimas
 

Backofen auf ca. 250 Grad vorheizen.

Alle Zutaten vermengen bis der Teig eine cremige Konsistenz hat.

Anschließend abdecken und für mindestens 12 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Backpapier stürzen, flach andrücken und mit dem Backpapier von jeder Seite in die Mitte falten.

Anschließend den Teig in eine Backform geben und mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 Grad ca. 30 Minuten backen.

Danach den Deckel abnehmen und weitere 5-10 Minuten backen.

Guten APPETIT!

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