vegane Lupinen-Zucchini-Puffer

Das braucht man:

  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Lupinenmehl von EICKENBECKs HOFGENUSS
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Minze
Von der Foodbloggerin Angela De (angela_deko_food_welt)
 

Zucchini und Möhren raspeln. Anschließend Zwiebeln  in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen. Alles miteinander vermengen.

Lupinenmehl und Speisestärke hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Minze würzen.

Kleine Puffer formen mit ausreichend Pflanzenöl in der Pfanne braten.

Guten APPETIT!

Tipp: Mit einem leckeren Dipp servieren.

© EICKENBECKS HOFGENUSS • EICKENBECK 25 • 48317 RINKERODE • TELEFON 02538–95 23 22